En Centro Unión de Diagnostico S.A. DE C.V. (Centro Unión) Estamos comprometidos con la protección y el manejo correcto de sus datos personales, por lo que se asume la responsabilidad de su uso, manejo y confidencialidad. En base a esto le informamos lo siguiente:


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTRO UNION DE DIAGNOSTICO S. A. DE C. V., con domicilio en VENTURA PUENTE 530 COL. CUAUHTEMOC VENTURA PUENTE 530 COL. CUAUHTEMOC MORELIA MICHOACAN 58020 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:


  • Padecimientos de Salud

El manejo de los Datos Personales proporcionados en las redes sociales donde haya una relación con Centro Unión, dichos Datos Personales no se encuentran bajo la responsabilidad de Centro Unión, por lo cual no están sujetos a la protección del presente Aviso de Privacidad. Siendo responsabilidad de la empresa prestadora del servicio o la plataforma y de quien los publica.



Persona responsable de los Datos Personales

La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales es la denominada por Centro Unión de Diagnostico S.A. de C.V., que para efectos del presente Aviso de Privacidad señala como domicilio el ubicado en VENTURA PUENTE 530 COL. CUAUHTEMOC VENTURA PUENTE 530 COL. CUAUHTEMOC MORELIA MICHOACAN C.P. 58020 teléfono 443 324-2772 y correo electrónico contacto@centrounion.com.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ADMINISTRACION, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en VENTURA PUENTE 530 COL. CUAUHTEMOC VENTURA PUENTE 530 COL. CUAUHTEMOC MORELIA MICHOACAN 58020 México, o bien, se comunique al teléfono 443 324-2772 o vía correo electrónico a contacto@centrounion.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.centrounion.com.

Centro Unión se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servidos, o por prácticas comerciales.
Por lo anterior, en caso que Centro Unión llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo actualizará en el sitio web donde es publicado.




Fecha de última actualización: 27/02/2013

X

Consulta de Facturas



Escribe tu R.F.C. y el Folio de la factura.









* Se abrirá otra ventana con el acceso a tus archivos.